Nicola (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis verbesserungswürdig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am schönen Wiesensee und man hat aus einigen Zimmern einen tollen Blick auf diesen. Leider haben nicht alle Zimmer zu dieser Seite heraus einen Balkon. Zudem wird geraten die Fenster nachts zu schließen, da durch den See natürlich Mücken u.s.w angezogen werden. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, jedoch ist es nicht jedermanns Sache bei Klimaanlage zu schlafen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Bett ist zweckmäßig ausgestattet.Ich habe es für ein 4-Sterne Hotel als eher karg und lieblos eingerichtet empfunden. Die Betten waren bequem und auch der Kleiderschrank ausreichend groß. Sehr störend war, dass das Zimmermädchen Samstagmorgens um 08.00Uhr zum Saubermachen klopfte und sich noch nichtmals für die Störung entschuldigte, als sie merkte, dass wir noch schliefen. Im Großen und Ganzen war das Personal freundlich und bemüht. Jedoch gab es da leider auch einige Ausnahmen. Z.b ein bestelltes 2. Weinglas wurde trotz Bestellung an der Rezeption nicht auf das Zimmer hochgebracht. Von Samstag auf Sonntag war wohl eine größere Veranstaltung im Hotel, welche leider direkt unter unserem Zimmer statt fand. Bis 00.00 haben wir die Musik, Lachen, Gerede in voller Lautstärke ertragen und dann gewagt bei der Rezeption nachzufragen wann das Ganze denn wohl beendet wäre, da wir am nächsten Morgen wegen Sportkursen früh aufstehen müssten. Uns wurden nur pampig Oropax angeboten, was anderes könne man auch nicht machen und die anderen Gäste könnten feiern so lange sie wollten. Nun gut... Der Sauna und- Schwimmbereich ist wie beschrieben sehr schön gestaltet. Besonders viel Auswahl gibt es jedoch nicht. 1 Dampfbad, 1 Sauna, 1 Tepidarium. Das Schwimmbad ist sehr klein.Bahnenschwimmen kann man nicht. Die Temperatur lädt leider auch nicht gerade zum Enstpannen ein. Das Frühstücksbuffet ist super und auch die Speisen am Abend schmecken im Großen und Ganzen. Für Golfspieler ist das Hotel von der Lage her sicher super. Ich war allerdings vom Preis-/Leistungsverhältnis eher enttäuscht. Und hatte erwartet in einem 4 Sterne Hotel freundlicher behandelt zu werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft