- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von dem angenehmen Ambiente des Hotels begeistert. Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, nette Bar-Atmosphäre, Überrascht waren wir von der Qualität der Speisen; die Köche haben total unseren Geschmack getroffen. Das Schwimmbad ist leider "zu schön gebaut", man kann keine Bahnen schwimmen. Im Saunabereich wäre eine auch auf warmes Wasser einstellbare Dusche wünschenswert und diverse Renovierungen sind erforderlich (und auch - wie wir hörten - schon in Planung). Alles in allem haben wir dennoch diesen Bereich genossen. Im Beauty-Bereich war die Behandlung sehr angenehm, erholsam und pflegend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Schön, dass Sie in paar erholsame Tage in unserem Haus genossen haben. Verbesserungshinweise bezüglich des Wellnessbereiches sind für uns sehr wichtig und hilfreich, da tatsächlich Renovierungsarbeiten in Planung sind und wir immer froh über die Meinung unserer Gäste sind. Auf ein baldiges Wiedersehen am Wiesensee! Jessica Ackermann Direktionsassistentin