- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe die Rubrik Sauberkeit in den einzelnen Bereichen mit gut bewertet mit einer Ausnahme Meine Frau und ich sind am Samstag den 05. Juli 14 gegen 9:30 Uhr zum Frühstück auf die Terrasse gegangen. Hier ist uns dann aufgefallen, dass unter und um einen Tisch herum eine Menge Kippen lagen. Wir nehmen an, dass Gäste welche sich am Freitagabend ein Fußballspiel angesehen haben, zum Rauchen auf die Terrasse gegangen sind diesen Mist hinterlassen haben. Wir sind der Meinung, dass ausreichend Zeit war die Terrasse zu säubern, bevor die ersten Gäste zum Frühstück erschienen sind und sich das mit ansehen mussten. Das o.g. hat unseren Gesamteindruck von Ihrem Haues nicht beeinflusst beeinflusst d. h. wir können Ihr Haus in jedem Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen am Wiesensee gefallen hat. Ihren Hinweis bzgl. der Zigaretten auf der Terrasse haben wir weitergeleitet, so dass dies künftig nicht mehr vorkommt. Sauberkeit ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder am Wiesensee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee