- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedienpersonal und Speisenangebot warten sehr gut. Sehr schlecht dagegen schneidet die Bade- und Saunalandschaft ab. Für die z.Zt. vorhandenen ca. 200 Hotelgäste war der "Wasserbehälter " benannt als Schwimbad mit seinen Maßen von 6 x 8 Metern nicht zum Schwimmen geeignet . Schlimm war auch , dass nur ingesamt 10 Liegenim Badebereich vorhanden waren .Der Saunabereich hatte auch nur max. 10 Ruheliegen im Angebot. Wer in diesem Hotel - und das noch in der Winterzeit ein Wellnessvergnügen sucht - sollte dieses Hotel nicht buchen !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen an den Wellnessbereich nicht erfüllt wurden. Wir sind bereits in den Planungen diesen zu renovieren, allerdings können wir Ihnen noch keine Details nennen. Wir würden uns sehr freuen, Sie spätestens nach der Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee