Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht inkl. Frühstück. Ab 15 Uhr war das Zimmer bezugsfertig. Der Empfang an der Rezeption war freundlich.. Hilfe fürs Gepäck oder Gepäckwagen haben wir nicht gesehen. Das Hotel ist sehr schön anzusehen, das in den Wintermonaten kein Wasser im See ist, liegt ja nicht am Hotel !! (trotzdem schade) Holzbachschlucht in Seck, sehr schönes Cafe und Wandern traumhaft:
Unser Standardzimmer war wirklich ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet u. Seeblick hatten wir auch. (der See ist leider ab Oktober ohne Wasser.) Das Bad war ehemals mit goldenen Armaturen ausgestattet, diese sind leider etwas in die Jahre gekommen und auch vor Sauberkeit hat die Dusche und die Türe nicht gerade geblinkt. Aber haben uns sehr wohl gefühlt. Blick nach draußen auf "See" schön.
Tja, hier liegt der größte Mangel. Wir hatten keine HP, sind abends aber im Restaurant essen gegangen. Uns wurde etwas abgelegen ein Tisch zugewiesen, nun gut, das war romantisch. Aber das dort auch sehr viele Hunde um uns herumliefen mit Gebell usw. fanden wir sehr sehr störend. Auch das die Hunde mit an den Tisch gesetzt wurden, fanden wir schon etwas eklig? Ich meine sowas sollte das Personal unterbinden. Meine Nudelspeise kam frisch aus der Mikro, vor lauter Hunger mußte ich es trotzdem essen, aber das ging nur mit der Butter von der Vorspeise , so trockene Nudeln hab ich noch nirgends bekommen. Wg. der vielen Hunde und auch wg. der sehr lauten Klaviermusik sind wir nicht in die Bar sondern früh ins Zimmer. Schade!
Das Servicepersonal ist sehr gut! Nichts zu beanstanden!
Hier ist der "Hund begraben". Nein im Ernst, es liegt sehr ruhig, dafür kann man wunderbar wandern und golfen und Radfahren.
- Wellness
- Sport
Also der Wellnessbereich ist nicht gerade umwerfend. 1Sauna 1 Dampfbad, Pool und Ruheraum. Das viele Kinder im Pool waren finde ich toll, das gehört wirklich dazu, nur der Ruheraum liegt direkt daneben, etwas ungünstig. Im Dampfbad liegen lose Fliesen rum, das lässt mich an der Sauberkeit zweifeln, sonst wären Sie ja weg? Sauna war mit 85 ° zu heiß, Servicepersonal konnte aber nichts ändern. Tür lässt sich sehr schlecht öffnen von der Sauna, also nichts für Psychos. Kein Tee, kein Obst-nur ein ziemlich leerer Wasserspender. hab mir Tee oben im Beautyraum gemopst! Und das Dampfbad war ziemlich alt, roch nicht mal gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |