Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in einsamer Lage

Das Hotel liegt sehr schön am See, inmitten eines Golfplatzes, sehr ruhig. Das Einzige was man nachts gehört hat, waren ein paar Frösche. Das ganze Hotel hat einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Frühstück und Abendessen als Halbpension war sehr gut und reichthaltig. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wer Ruhe, Natur und dazu ein sehr gutes Hotel mit gutem Service sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.

• Gut
  • Leider hatten wir kein Zimmer, wie im Internet beschrieben. Unser Zimmer hatte aber ca. 25 qm², wie bei der Buchung angeben. Wir hatten einen Balkon und Seeblick. Die Waschbecken sind durch eine Wand vom Zimmer abgetrennt. Die Toilette und Dusche waren ok., vllt etwas klein, aber es war ausreichend Platz zum Duschen. Es war alles da, was man in enem 4-Sterne Hotel erwarten kann. Bademantel, Badeschlappen, usw... Jeden Tag eine Flasche Wasser und Obst auf dem Zimmer. Von den anderen Zimmern haben wir nichts gehört. Die Reinigung war in Ordnung, am zweiten Tag hatten wir sogar Blumen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Es gab jeden Abend Essen in Büffetform, einmal davon italienisches Büffet. Die Vorspeisen waren sehr vielfältig und alle sehr gut. Die Hauptspeisen waren typisch italienisch und sehr lecker. Zum Nachtisch war die Auswahl groß aber etwas einseitig. Am zweiten Abend gab es ein normales Büffet, das bis auf die Hauptspeisen wieder sehr lecker war. Das Fleisch der Hauptspeisen war etwas trocken, da es vllt. zu lange in den Wärmebehältern lag. Die Beilagen waren nichts Besonderes. Aber da es so gute Vorspeisen gab, war das kein Problem. Nachtisch war sehr lecker. Getränke sind allerdings sehr teuer. Wenn man bucht, solllte man mit Halbpension buchen, denn das Büffet allein kostet 24 Euro. Eine Flasche Wasser 6, 50 Euro. Der Nichtraucherteil des Restaurant, war nicht wie üblich im hinteren Teil des Restaurants untergebracht, sondern in einem sehr schönen Glaspavillion, mit Blick auf den See.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Einchecken wurden wir gleich mit einem Gutschein für einen Begrüßungscocktail empfangen und haben auch das Zimmer zur Seeseite mit Balkon bekommen, das wir bei der Buchung als Wunsch angeben haben. Die Zimmer waren sehr sauber. Sie wurden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • In der direkten Umgebung haben wir nur ein Seecafe gefunden. Man kann den See umrunden, ca. 6, 5 km, ein paar Kilometer weiter kann man durch die Holzbachschlucht laufen. Wenn man kein Golfer ist, kann man mit dem Auto die Gegend erkunden, Bad Marienberg, Hachenburg oder Limburg. Zum Wandern kamen wir nicht, das wir nur 2 Nächte da waren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Wellnessanlage, Sauna, Dampfsauna ,Tropic-und Caribicdusche waren sehr sauber, allerdings für ein so großes Hotel etwas klein. Da es aber nie sehr voll war, wir haben immer eine Liege im Poolbereich bekommen. Es gab 5 oder 6 Liegen direkt am Pool und zusätzlich noch einen Ruheraum. Überall konnte man sich frische Handtücher holen und Wasser holen. Die Sonnenterasse am Pool war mit Hecken vom Außenbereich abgeschirmt. Konnten wir leider nicht nutzen, da es zu kalt war. Massagen oder sonstiges haben wir nicht genutzt, da wir es zu teuer fanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness