Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wochenende

Das Hotel liegt direkt am Wiesensee. Wir hatten einen schönen Seeblick. Das Comfort-DZ mit schönem Balkon, 2 Waschbecken im Bad, sep. Toilette und Dusche - alles sehr schön... und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, niveauvoll und lecker mit frisch gepressten Säften. Zum Abendessen haben wir Dinnerbüfet gegessen (ital.). Das war seeehr gut. Wir hatten eine Ganzkörpermassage im Wellnessbereich. Das war wunderbar! Sehr zu empfehlen.... Eine Runde um den See und andere Wanderwege sind sehr gut zu schaffen und nicht anstrengend. Der Italiener im nahe gelegenen Westerburg "Dapino" ist nicht zu empfehlen.

• Zimmer hatte sehr gutes Bett, insgesamt sehr gut ausgestattet, sep. Toilette ist sehr angenehm. Es war unglaublich ruhig, trotz offenem Fenster. Keine Geräusche von außen und auch innerhalb des Hotels sehr angenehm ruhig.

• Sehr lecker, sehr reichhaltig, sehr niveauvoll, qualif. Personal.

• Der Service ist super in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt ideal zum wandern, radeln und natürlich golfen (nicht genutzt). Die Stadt Westerburg ist ca. 4km entfernt. Die Hotel-Außenanlage ist sehr schön bepflanzt und gepflegt.

• Wellness
    • Sport