Wir waren nun zum 4. Mail im Lindner Wiesensee. Obwohl unser letzter Besuch fast 7 Jahre her ist, haben wir uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Es stimmt einfach alles. Innen und außen. Beim Personal und beim Equipment. Man kann nicht anders, als sich wohl zu fühlen. Kommen, einchecken, entspannen...und irgendwann wiederkommen. Der Rest ist von jedem einzelnen selber abhängig. Vieles ist möglich - nichts muß.
Genau so - und etwas mehr - wie man es das sich von einem 4* Hotel wünscht.
Einfach nur gut. Keine neue französische Küche, keine gastronomische Experimentier Tourtur, sondern solide schmackhafte Gerichte in adäquater Auswahl. Bei denen man auch, trotz großem Hunger (siehe oben: Wandern um den See und ausfürhlicher Sauna Besuch) satt wird.
Ich bin viel herum gekommen in meinem Leben. War in vielen Hotels auf der Welt. Selten habe ich eine so ungekünstelte Freundlichkeit und einen so unaufdringlichen und doch präsenten Service erlebt.
Die Umgebung (im Winter) hat natürlich ihren besonderen Reiz wenn, wie bei unserem Besuch, ca. 45 cm Schnee liegt. Ein leichter Flockenwirbel für zusätzliche Reize sorgt und der Spaziergang um den zugeforenen Wiesensee die pure Vorfreude auf die Saunagenüsse und das Abendessen im herrrlichen Wintergarten ist
- Wellness
- Sport
Für uns war es passend. Die Sauna Landschaft könnte etwas geräumiger sein, die Anzahl der Liegen etwas größer (wobei wahrscheinlich auch dann nach guter deutscher Strandkorb Sitte alle mit Handtüchern belegt wären), aber unter dem Strich - OK. Im Sommer bietet das Hotel neben Spiel- und Spaß auf und am See einen hervoragenden Golfplatz. Auch für Unternehmen (habe ich selber einmal genutzt) bieten sich einige Optionen der "Teamfestigung".
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |