Marile (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel!

Das Hotel ist in einem top Zustand und nur empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für eine private Fahrt finde ich die Preise relativ hoch, da ich hier aber im Rahmen einer Geschäftreise unterwegs war, lasse ich diesen Punkt in meiner Bewertung außen vor ;)

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelnutzung. Es war sehr groß und komfortabel eingerichtet, sehr sauber und ruhig.

• Das Frühstücksbuffet war gut und vielseitig: Verschiedene Brote und Brötchen, Aufschnitte, frisches Obst und verschiedene Säfte plus Kaffee: Hier findet jeder was! Für den Abend hatten wir die Grillkota des Hotels gebucht: Trotz eisiger Kälte draußen konnten wir in einer Holzhütte rund um einen Grill verschiedene Fleischsorten grillen. Dazu gab es außerdem Folienkartoffeln, verschiedene Salate, Brot, Dips und, als kleines Highlight: frischen Teig für Stockbrot, das wir uns über den heißen Kohlen fertig backen konnten. Ein rundum gelungener Abend!

• Das Hotelpersonal, an der Rezeption und im Service war sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel ist ganz gut zu erreichen, leider muss man aber von der A3 aus noch ca. 35 km über Land fahren, bis man endlich zum Ziel kommt. Da ich nur auf einer kurzen Geschäftsreise im Hotel war, kann ich ansonsten zur Lage und Umgebung keine Aussage treffen. Die Gegend scheint sich aber gut für Spaziergänge/Radtouren zu eignen.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich selber habe die Angebote im Hotel nicht genutzt, kann aber von meinen Kollegen her sagen, dass Pool sowie Saunalandschaft nur zu empfehlen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013