- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mir einer 8-köpfigen Frauen-Gruppe im Lindner Hotel um unser Wellness Wochenende zu verbringen. Enttäuscht waren wir vor allem vom Wellnessbereich. Hier fehlten, Handtücher und Getränke. Um Tee zu holen, musste man eine Etage nach oben gehen und benötigte um wieder in den Wellnessbereich zu gelangen einen Schlüssel, den man bei 3-Bett-Zimmer natürlich nicht immer dabei hat. Sonntags hatte um 11 Uhr die Sauna eine Temperatur von 40°. Was bei 2 Tagen Aufenthalt sehr schlecht ist. Zudem gibt es im Lindner nur eine finnische und eine Dampfsauna. Sehr spärlich. Im Ruheraum steht ein Geträkespender, so dass der Ruheraum gar kein Ruheraum ist. Zudem ist der Außenbereich mit einer Bretterwand versehen und gerade einmal 5 qm groß. Für einen Wellnessbereich einfach viel zu wenig !!!!! Noch etwas: ein Zimmer musste wegen enormer Geruchsbelästigung gewechselt werden! Hier hatte wohl zuvor ein Hund seinen Urlaub verbracht und einen unerträglichen Gestank hinterlassen. Das Umziehen in ein anderes Zimmer war allerdings zur vollsten Zufriedenheit erfolgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht