Bernhard (41-45)
Wieder mal ein erholsames Wochenende am Wiesensee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wohnhaft in Frankfurt stellt das Lindner Hotel am Wiesensee (Westerburg) eine schnell zu erreichende Oase im Rhein-Main-Gebiet dar. Vor 3 Jahren eher zufällig entdeckt möchte ich heute mit Ihnen diesen "Geheimtipp" teilen. Das Hotel ist über die A3 und einigen Kilometern Bundes- und Landesstraße sehr gut zu erreichen. Der Wiesensee, ein künstlich angelegter See ist in gut einer Stunde beim gemütlichen Spaziergang umrundet. Das Hotel hat einen einmaligen Service (und ich lebe fast täglich in unterschiedlichen Hotels). Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen gut (Buffet und Karte), die Weine ein Gedicht. Dazu noch 1-2 Anwendungen aus dem Wellness-Bereich und aller Stress ist verfolgen. Wer will und kann, kann auch den angeschlossenen Golf-Club nutzen. Das Areal scheint anspruchsvoll. Also wir gönnen uns mindestens einmal jährlich ein Wochenende (Specials beachten!) und kommen gerade von "unserem" Wochenende zurück. Also vielleicht sehen wir uns mal dort. Ich gönne es Ihnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die lieben Worte! Wir haben dieses mit Stolz an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder am Wiesensee begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus dem Westerwald Jessica Ackermann Direktionsassistentin