Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Sicherheit kein zweites Mal!

Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr alt. Teppich und Möbel stark abgenutzt. Die Matratze unglaublich hart. Die bestätigte Sitzecke war ein alter verknautschter Sessel. Telefon und Radio fehlten komplett. Das Bad extrem klein. Obwohl eine Knieverletzung angemeldet war mußten wir Treppen laufen und teilweise durch einen Seiteneingang und den Keller. Direkt vor unserem Zimmerfenster war eine Baustelle, wo morgens um 07, 45h die Arbeit begann. Leider wurde uns kein anderes und besseres Zimmer empfohlen. Es wurde ein Preisnachlass gewährt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer lag in der Ecke des Hotels, wo Baustelle direkt vor dem Fenster war. Zugesagte Sitzecke, Telefon und Radio waren nicht vorhanden. Möbel warren sehr stark abgenutzt. Keinen Balkon oder Terasse. Dusche und Föhn waren vorhanden.

Können wir nicht beurteilen, wir hatten nur das Frühstück. Wurden allerdings auch nicht auf Restaurant oder Bar aufmerksam gemacht, sodass wir auswärts Esssen gingen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr sauber, trotz seines hohen Alters- Check in, Umgang mit Beschwerden, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren maximal eine Sonne. Zusätzliche Serviceleistungen gab es keine. Keine Hilfe beim Gepäck trotz Baustelle. Leider hat man unsere Buchung erst mehr als 24 Stunden nach unserem c/i gelesen und ein Irrtum bemerkt, wir hatten das falsche Zimmer bekommen. Zimmerwechsel wurde nicht angeboten, sondern man hatte entschieden weniger für das Zimmer zu verlangen.

• Schlecht
  • Das Hotel befand sich inmitten einer Riesen Baustelle und die Zu- und Abfahrt war teilweise nicht möglich wegen Bauarbeiten. Zugang nur über Bretter und Baustellenbrücken möglich. Ansonsten wäre die Lage wohl nicht schlecht. Leider wurde man weder bei der Buchung, noch beim Anruf im Hotel noch beim c/i darauf hingewiesen.

• Sehr schlecht

Durfte von uns nicht genutzt werden. Fitnessraum war abgeschlossen, Sauna hätte Stunden gebaucht zum Aufheizen, Whirlpool war nicht für uns zugängig, da wir nicht genug bezahlten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2010