Tamara (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur - Außen hui innen pfui

Sehr schlecht

Wir haben uns für dieses Aparthotel entschieden, da es direkt am See liegt und einen Pool hat. Auch die Fotos der Apartments haben uns sehr angesprochen, trotz dem hohen Preis haben wir uns dieses Unterkunft geleistet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Apartment A102 und können dies absolut nicht weiterempfehlen. Bei unserer Ankunft war dieses nicht richtig gereinigt. Die Kopfkissenbezüge hatten Schimmelflecken, an der Wand im Schlafzimmer waren Schimmelflecken, das Waschbecken im Badezimmer war verstopft (mit Haaren verstopft), in den Ecken waren Spinnweben und das Sofa im Wohnbereich war total abgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Frühstück mit dabei… Das Frühstück kostet pro Person 15,-€ und das ist ist niemals Wert! Also spart euch das Geld und geht in Luino, Cannobio etc. frühstücken oder macht euch selbst ein leckeres Frühstück.

• Schlecht
  • Wir haben die Kopfkissenbezüge umgehend an die Rezeption gebracht und haben die Mängel bzw. die mangelnde Sauberkeit gemeldet. Aufgrund dessen wurde ausschließlich der Abfluss im Badezimmer reagiert und sauber gemacht. Alles Andere hat man ignoriert.

• Schlecht
  • Das Aparthotel liegt an einer schönen Promenade. Allerdings bietet der Ort nicht wirklich viel. Die Restaurantauswahl ist gering und diese sind auch nicht wirklich ansprechend. In ca. 15 Min. Fußweg ist man an dem kleinen Hafen. Von dort aus kommt man mit der Fähre nach Cannobio, Luino etc.

• Sehr schlecht

Davon haben wir nichts genutzt - daher können wir auch nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)