- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zentral an einer belebten Strasse und ist für kurze Aufenthalte ohne Familie ausreichend. Das Zimmer war sehr klein,sauber und ohne Klimaanlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorheben – beides sind Aspekte, die uns besonders am Herzen liegen. Unser Hotel ist in der Tat eine gute Wahl für Kurzaufenthalte, besonders für Gäste, die Palma bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden möchten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Größe des Zimmers und der fehlenden Klimaanlage nicht ganz zufrieden waren. Einige unserer Zimmerkategorien verfügen über zusätzliche Ausstattungsmerkmale – unser Rezeptionsteam berät Sie hierzu gerne im Vorfeld eines zukünftigen Aufenthalts, um eine für Ihre Bedürfnisse passende Option zu finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des Gomila Park Apartaments