Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandGood Life Garden ❤️ rundum Sorglos Paket

Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient. Es ist wirklich herausragend. Das Frühstück ist so reichhaltig an frischem Obst, frischem geschnittenen Obst und frisch gepressten Sãften. Was ich besonders geliebt habe ist die Honigwabe am Buffet die vorzùglichen Honig wie Gold auf meine Semmel fließen ließ Mega lecker. Vor allem aber auch ist die Brotauswahl fantastisch mit frisch gebackenen dunklen Brot und reichlicher Auswahl auch an gesunden Semmeln für Sportler. Die Zimmer sind wunderschön und liebevoll. Anstãndige Matratzen und angenehme Bettdecken sowie Kissen lassen einen Gesunden Schlaf erleben. Der Garten ist sowas von gepflegt und mit wunderschön angelegt. Der Pool ist wunderbar erfrischend mit seinem Kneip Becken sehr angenehm für den Rùcken. Alles ist so unsagbar sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal ist fantastisch. Die zurúckhaltende stetige Aufmerksamkeit gibt einem das gute Gefühl umsorgt zu sein Ich habe selten so ein hervorragendes Hotel erlebt wie es das Good Life Garden in Pieve du Ledro ist. Wir kommen definitiv sicher wieder und bringen unsere Freunde mit. Denn Preis Leistung ist unschlagbar. Eigentlich dùrfte ich das Hotel gar nicht so loben nicht das dann jeder dort hin will. Aber es ist wirklich außergewöhnlich. Danke für alles es war einer der Besten Urlaube die wir hatten. Grazie per tutti. Claudia Weis

• Restaurant & Bars

• Service