Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen nettes Personal , wir waren zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 6 schöne Tage am Ledrosee im Hotel Garden welches wir durchweg positiv bewerten können. Frühstück auf der Terasse , Auswahl war reichhaltig und alles frisch und lecker. Abendessen bestand aus Salatbuffet welches ausreichend und abwechslungsreich war und stetig nachgefüllt wurde. 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte standen täglich zur Auswahl danach Einheitsdessert. Qualität der Speisen gut. Die Kellner könnten es etwas langsamer mit dem servieren angehen lassen , denn wir sind im Urlaub , nicht auf der Flucht. Manchmal war man noch mit der Vorspeise beschäftigt da kam schon der Hauptgang. Zimmer klein , aber sauber. Wir hatten aber ein Standartzimmer gewählt also alles OK. Pool am Berg sehr schön gelegen und sauber. Wassertemperatur angenehm. Liegen ohne Mängel und ausreichend. Fahrradverleih kostenlos für Hotelgäste , es standen ein vielzahl von Montainbikes und anderen Rädern zur Verfügung. Wir möchten uns auf diesem Weg noch mal ganz herzlich bei Lisa von der Rezeption bedanken die uns bei unserem "kleinen Problem" mehr als gut unterstützt und geholfen hat. Es waren schöne Tage am Ledrosee den ich einige male mit dem Bike umrundet habe und wir können das Hotel Garden somit weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lutz