- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in schöner Lage, Nähe zum Ledrosee. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Teilweise zusammengewürfelte Innenausstattung (Bilder, etc.) Teilweise etwas abgewohnt. Es gibt viele sehr schöne andere Hotels in der gleichen Preisklasse am Gardasee/Ledrosee zu finden.
Gebucht hatten wir ein Komfort Zimmer (neu renoviert), bekommen haben wir nach längerer Diskussion ein altes größeres, aber abgewohntes Zimmer mit Balkon. Das Bad war im schlechten Zustand, alte abgenutzte Amaturen, Schimmel am Heizkörper, die Toilette war nur mit einer Schraube befestigt und daher sehr wackelig. Seltsamer Geruch im Zimmer, dieser musste mit Desinfektionsmitteln beseitigt werden.
Das Frühstücksbuffet war in seiner Auswahl sehr begrenzt. (zwei Sorten Brötchen, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst/Schinken, Obstsalat aus der Dose, selbst gemixte Fertigsäfte) Mehrfach sind wir nach längerer Wartezeit (2 Std.) zum Abendessen nicht bedient worden. Getränke bekam man nur auf Nachfrage.
Die Hoteleigentümer waren eher unfreundlich und bei Beschwerden konnte man plötzlich kein deutsch verstehen. Das andere Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig.
Wer den Ledrosee zum Sonnenbaden sucht, ist hier gut aufgehoben. Für Wanderungen bieten die eher bewachsenen Berge nicht so viele Möglichkeiten. Ideal für Mountainbiker. Gute italienische Küche ist hier sehr rar. Pizza und Pasta gibts an jeder Ecke.
- Wellness
- Sport
Das Freibad in der Gartenanlage ist ok! Liegestühle teilweise alt und defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |