Thorben (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war nix...

Sehr schlecht

Das Hotel diente uns als Schlafplatz, als wir ein Konzert in Bad Segeberg besuchten und hat leider auf ganzer Linie enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne gibt es nur, damit der Passus in der Bewertung erscheint. Wahnsinn... Duschkabine defekt, hing in den Angeln. Die Duscharmatur war kaputt, sodass der Duschkopf, wenn man ihn nicht in Position hielt, ausschließlich die Wand getroffen hat. Wirklich schauderhaft wurde es bei näherer Betrachtung der Toilettenbrille.... Undefinierbare Flecken begrüßten einen dort. Ähnlich undefinierbar waren die Flecken im Zimmerteppich. Diese haben uns veranlasst, nicht barfuß durch das Zimmer zu laufen. Ich könnte weitermachen... Aber fassen wir zusammen: das war nix.

• Schlecht
  • Das Rührei war ganz ok. Die Auswahl an Brötchen, Belägen, Müsli etc war dem Erwarteten angemessen... Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die Qualität... Naja. Aufbackbrötchen halt

• Das Hotel liegt im Industriegebiet kurz vor Bad Oldesloe... Das weiß man bei der Buchung und kann einen eigentlich nicht negativ überraschen. Sowohl die Stadt als auch der Fernverkehr sind gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thorben

Sehr geehrte Gäste, für Ihren Aufenthalt und das Sie sich dei Zeit genommen haben uns zu bewerten möchte ich Ihnen danken. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht im vollen Umfang erfüllen und das tut mir leid. Ihre HInweise habe ich aufgenommen und werde diese abteilungsintern besprechen, damit wir auch hier zukünftig eine bessere Leistung erbringen werden. Herzliche Grüsse Sven-Olaf Weber Direktor