Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Zwischenübernachtung ausreichend

Schlecht

Das Hotel und der dazu gehörige Außenbereich ist ungepflegt und Lieblos. Bei so einem großen Haus gibt es keine Möglichkeit gemütlich im Freien zu verweilen.

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt und verfügen über keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank.

• Wir haben die Übernachtung mit Frühstück gewählt. Es war ausreichend, aber der Obstsalat war zu 70 % aus der Dose und frisches Gemüse musste man auch suchen. Das zu einer Jahreszeit wo Obst und Gemüse zu moderaten Preisen angeboten wird. Das Frühstücksgeschirr war an 2 von 3 Tagen unsauber und musste ausgewechselt werden. Der Geschirrspüler sollte vielleicht auch mal gereinigt werden.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotel ist zwar etwas abgelegen, da in einem Industriegebiet am Rande der Stadt gelegen. Für meine Zwecke war die gute Verbindung mit der Bahn in alle Richtungen ausschlaggebend und diese waren sehr gut in Richtung Hamburg, Bad Segeberg und auch Lübeck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und das damit einhergehende Feedback. Auf grund technischer Probleme des Geschirrspülers kam es zu Problemen. Dieser wurde inzwischen durch einen neuen ersetzt. Über die Aussage zu unserem Obstsalat bin ich verwundert, da dieser ausschliesslich frisches Obst enthält. Nichts desto trotz werde ich dieses nochmals überprüfen. Herzliche Grüsse Sven-Olaf Weber Direktor