Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Insgesamt ein stimmiges Angebot / ein Zimmer mit defekter Warmwasserversorgung wurde erst nach zweimaliger Reklamation getauscht / wird viel von Reisegesellschaften mit Bussen genutzt, die auf PKW-Stellplätzen vor dem Hoteltrakt mit den Zimmern parken und frühmorgens schon bei laufendem Motor Bremsdruck und Klimaanlage aufbauen / bequem erreichbar

• Sauber und ordentlich, teilweise noch veraltete Röhrenfernseher, Matratzen dünn aber in Ordnung

• Gut
  • Ordentliches Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl, regelmäßig - teilweise auf Nachfrage - nachgefüllt. Restaurant nicht genutzt Bar schließt um 23 Uhr.

• Am Stadtrand in einem Gewerbegebiet. Bushaltestelle in der Nähe, ausreichend Parkplätze vorhanden

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und das damit verbundene konstruktive Feedback. Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen und werden prüfen in wieweit es hier Lösungsmöglichkeiten gibt, damit wir auch hier eine noch bessere Leistung erbringen können. Herzliche Grüsse Die Direktion