Bussinesshotel, bzw. Hotel mit Bus reisenden die Zwischenstopp machen, etwas außerhalb gelegen, mit Zimmer die ihre Beste Zeit leider schon hinter sich haben.
Zimmer haben leider eine Renovierung nötig. Teppich mit Flecken, alter Röhrenfernseher mit schlechtem Bild, b Betten nicht sehr bequem. Sehr zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück nur Durchschnitt. Nichts aussergwöhnliches. Wenn das Hotel voll ist, (Busreisende) dann kann es schon sehr lange Wartezeiten geben am Buffett. Und leider dauert es immer wieder etwas länger bis nachgefüllt wird. Abendessen nicht eingenommen, da (aufgrund von Busgästen) nur ein Buffett angeboten wurde und nicht A la Carte.Haben dann ein Restaurant im Ort beborzugt
Sehr nettes aufmerksames Personal.
Nahe der Autobahn, sehr nah am Industriegebiet, aber etwas entfernt von der Innenstadt von Bad Oldesloe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dimitrios |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Gerne hätten wir erfahren was Ihnen an unserem Frühstücksbuffet gefehlt hat. Herzliche Grüsse SOW Hoteldirektor