- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhiges Zimmer (4. Etage hinten raus..) U-Bahn nicht direkt vor der Türe aber zu Fuß gut erreichbar, Bushaltestelle näher dran, gute Parkmöglichkeiten. freundliches Personal, Frühstücksbuffet für ein 3-Sterne-Hotel besser als Durchschnitt - insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier bei HolidayCheck zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis überzeugen konnten. Schön, dass Sie ein ruhiges Zimmer nach hinten heraus erhalten haben. Um in das Zentrum zu gelangen haben Sie mehrere Möglichkeiten. Wie Sie schon beschrieben haben, liegt die U Bahn etwas weiter entfernt. Dafür fährt der Bus fast vor dem Hotel ab und die Straßenbahn erreichen Sie in wenigen Gehminuten vom Hotel aus. Unsere Parkplätze bieten wir kostenlos für unsere Gäste an, aber auch wenn dieser mal belegt sein sollte, findet man in der näheren Umgebung immer etwas .Schön auch, dass wir Sie mir unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team