Angela (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Freunl. Mitarbeiter-Küchenpersonal überfordert

Das Hotel verfügt über 241 Zimmer, die alle modern und ansprechend eingerichtet sind.Als Verpflegung kann man Frühstück oder Halbpension wählen-Beides in Buffetform. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Reisegruppen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit Telefon, Sat-TV und W-lan Anschluß. Das Bad ist auch sehr sauber und modern. Duschbad, Shampoo und Seife ist vorhanden und wird nachgefüllt. Unser Zimmer lag leider am Treppenhaus und ab 6:00 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken, da im Sekundentakt die Treppenhaustür mit lautem Krachen zuschlug. Nicht sehr erholsam!

• Das Hotel verfügt über zwei Restaurants ind eine Bar, was jedoch alles ineinander übergeht.Auf mich hatte es den Eindruck einer Wartehalle. Es gibt saisonale, deutsche Küche. Wir haben den ersten Abend im Hotel gegessen. Die Pommes Frites kamen bei meiner Bekannten 20 min nach dem Schnitzel, wobei meine Rahmchampignons 15 min vor dem Steak kamen. Der Salat war offensichtlich aus der Tüte, obwohl die Bedienung das abstritt, da ich im Lebensmittelbereich arbeite, konnte ich das jedoch einwandfrei erkennen. Es gab auch kein Dressing auf dem Salat (nicht mal dazu gereicht), mit der Begründung, daß manche Gäste das nicht mögen. Was wir aufgrund unserer Nachfragen dann als Dressing bekamen war undeffinierbar und auch ungenießbar. Das Ganze wra auch nicht gerade günstig, weil man jede Beilage extra bestellen muss. Wir können dieses Restaurant nicht weiterenpfehlen.

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich und stets um jeden Gast bemüht. Zwar hatte ich im hotel vorher angerufen, daß ich mit meinen Bekannten nebeneinander wohnen möchte, dem Wunsch wurde jedoch nicht entsprochen.Da wir mit einer Reisegroppe unterwegs waren, konnte man daran auch nichts mehr ändern.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Lichtenberg.Zur nächsten Strassenbahn sind es ca. 400 m. Möcht man ins Zentrum, muss man an der Frankfurter Allee in die U-Bahn umsteigen zum Alexanderplatz(ca.20 min). Oder man läuft 800m direkt zur U-Bahn(der Weg zieht sich aber).Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren rund um die Uhr, man hat also eine sehr gute Anbindung zur City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife