Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Plattenbau in Berlin-Lichtenberg. Es befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Gästestruktur besteht aus verschiedenen Nationalitäten. Auch Reisebusse mit ihren Gästen machen dort Station.
Die Zimmer sind ordentlich und groß und sauber. Der Lüfter im Bad könnte mal gereinigt werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab manchmal Probleme mit dem Nachlegen am Buffet (oder Teewasser). Die Currywurst am Abend war sehr gut. Bei Fussballübertragungen ist die Bar leider schnell überfüllt, so dass wir uns mit den Getränkeautomaten auf den Hotelfluren behelfen mussten.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung in Ordnung. Allerdings wäre der Lüfter im Bad reinigungsbedürftig gewesen. Auf unseren Hinweis, dass eine Lampe im Zimmer nicht funktioniert, wurde noch am selbigen Tag reagiert. Sehr süss fanden wir die persönliche Begrüßung auf dem Fernsehbildschirm im Zimmer.
Zentral gelegen, allerdings eben in Lichtenberg und nicht im Stadtzentrum. Dies erfährt man aber bereits, wenn man sich vorher informiert hat. Die U-Bahn ist zu Fuß in ca. 10 Minuten, die nächste Bushaltestelle zur U-Bahn in ca. 2-3 Minuten zu erreichen. Der U-Bahnverkehr findet auch noch abends im 10-Minuten-Takt statt. In der näheren Umgebung 2 Einkaufsdiscounter, das Stasimuseum, ein Ärztehaus und eine kleine urige Kneipe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife