Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben dieses Hotel für 3 Tage 2Nächte gebucht für einen Städtetrip, dafür ist es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt in Lichtenberg, aber durch die sehr gute Verkehrsanbindung war man in kürzester Zeit an allen wichtigen Punkten in Berlin.
Die Zimmer ausreichend gross, etwas in die Kahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Es gab ein Doppelbett, einen grossen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, einen Fernseher und ein eigenes Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Im Bett haben wir gut geschlafen, man konnte gut drin liegen.
Das Frühstück war super, Buffet mit allem, was das Herz begehrt, verschiedene Brötchen und Brote, Eier in verschiedenen Variationen, frisches Obst, frisches Gemüse, Jogurt verschiedene Sorten, Quark, Obstsalat, kleine Frikadellen, kleine Würstchen, verschiedene Müsli, akonfitüre, Honig, Aufschnittplatte, Käseplatte usw usw. Alles sehr sehr lecker, und immer kam Personal und tauschte direkt fast leere Behälter gegen neue volle aus.An Getränken gab es Kaffee, Kakao und Softdrinks wie OSaft, Wasser usw.
Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt in Lichtenberg, im Ostteil Berlins. 500 m zu Fuss liegt die Tram, mit der man direkt zur U 5 kommt, Die U 5 fährt zu allen wichtigen Hotspots der Stadt. Die Umgebung des Hotels eher ruhig, da ziemlich im Wohngebiet gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es soll wohl eine Sauna geben in dem Hotel, haben wir aber nicht genutzt. Da wir in Berlin waren, um die Stadt zu erkunden, diente das Hotel nur zur Übernachtung praktisch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |