Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Paar eine Nacht im Hotel Globus verbracht und fanden den Service sehr gut. Ich hatte am selben Tag gebucht, wir sind also sehr kurzfristig angereist, konnten aber dennoch schon vor Anreisezeit in unser Zimmer einchecken. Die Rezeptionistin hat uns auch sehr freundlich begrüßt und unsere Fragen beantwortet. Gut das Hotel ist schon etwas älter, was man auch an der Inneneinrichtung sieht (nicht so modern) allerdings ist nichts beschädigt oder abgenutzt. Die Sauberkeit war auch gut. Die Doppelbetten können auch als Twinbetten auseinander geschoben werden, was vielleicht für Paare, die sich nicht mehr so nah sein wollen ganz gut ist, aber für ein junges Paar eher nicht so geeignet, weil sie sich schon beim Umdrehen auseinander schieben. Das sollte das Hotel ausbessern. Auch nicht ganz so gut war, dass man schon etwa 15 bis 20 Minuten zur nächsten U- oder S-Bahnstation laufen muss. Fazit: Für Leute, die ein billiges, aber gutes Hotel für 1 bis 2 Nächte suchen ist es geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung