- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mittelmäßiges Hotel. Für 1-2 Nächte zu empfehlen. Für längere Aufenthalte doch etwas zu "einfach" für meinen Geschmack. Gegessen haben wir nur außerhalb. Personal war freundlich. Zimmergröße ok. Andere Hotelgäste konnte man extrem hören! ab 23 Uhr war Nachtruhe die auch halbwegs eingehalten wurde. Bad ist etwas renovierungsbedürftig und dass Licht im Bad ist absolut unpassend. Energissparlampe die erst 5 min braucht bis sie hell macht und wenn man duscht ausgeht, da sie mit Bewegungsmedler funktioniert! Wir haben im Internet ein guten PReis bekommen. Deshalb empfelenswert. Der reguläre Preis war zu dem Zeitpunkt fast das 3fache (wegen einer Messe) was maßlos überteuert gewesen wäre! Kostenlose Prakplätze vorhanden. aber zu wenige für die größe des Hotels! Verkehrsanbindung ok. Paar min zur Tram und Bus oder gut 10 min Fußweg zur U-Bahn.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste im Grand City Hotel GLOBUS Berlin gewesen sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Bemerkungen zum Anlass genommen, die Beleuchtung im Bad zu verändern. Wir hoffen, bei einem Ihrer nächsten Berlin Besuche Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Gastgeber