- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal (Dame) redet nicht viel, Begrüßung fiel beim checkin aus. Es wird ein Formular in die Hand gedrückt zum unterschreiben dann bekommt dann die Schlüssel und das wars. Sehr viel Publikumsverkehr im Hotel. Für diesen Preis lohnt es sich nur als junges paar oder Single anzureisen. Kein Familienhotel! Hotel ist meiner Meinung nach nur für Inland reisende gedacht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Ray |
Lieber Ray, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht zu 100% wohl bei uns gefühlt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis überzeugen konnten. Schade, dass Sie denken, dass unser Hotel nicht für Familienurlaub gedacht ist. Das die Kollegen an der Rezeption beim Check in und Check out Ihnen nicht freundlich genug waren, tut uns leid und wir werden dieses weiterleiten. Denn der Gast sollte sich wie ein König fühlen und eine freundliche Begrüßung ist nun wirklich das mindeste was man verlangen kann. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team