- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstücksbuffet lässt viele Wünsche offen. Brötchen und Wurst waren schon um 8.00 knapp und wurden nur schleppend aufgefüllt. Schinken habe ich nur um 7.00 gesehen. Kaffee schmeckt scheusslich. Duschvorhang im Bad war abgenutzt und beim Duschmischer fehlte ein Teil der Fliese. Allgemein könnte man das Haus wieder etwas renovieren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback bei HolidayCheck abzugeben. Nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. So werden wir prüfen, wieso nur schleppend Brötchen und Wurst aufgefüllt worden sind. Da wir über extra Personal verfügen, welches in regelmäßigen Abständen das Buffet überprüft. Wir hoffen, dass Sie trotzdem gut in den Tag starten konnten. Das Ihnen der Kaffee nicht geschmeckt hat, tut uns sehr leid. Gerade der Kaffee ist bei einen Frühstück sehr wichtig. Bitte sagen Sie das nächste mal bei unseren Kollegen Bescheid. Vielleicht haben diese die Möglichkeit Ihnen zu helfen. Wir sind gerade dabei im Hotel nach und nach Verbesserungen vorzunehmen. Haben z.B. mit der Bar und dem Empfang angefangen und werden mit den Gästezimmern fortfahren. So würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team