- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. TV Programme ebenfalls ok. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war bei uns inkl. Kostet sonst 13, 50 Euro, man wird satt, es ist auch reichlich, aber nicht unbedingt über 10 Euro wert. Fährt man per Tagesticket für 6, 10 Euro p. P. z. B. zum Alexanderplatz, bekommt man ein reichliches Frühstück im Cafe schon für 2, 99 Euro. Die U-Bahnstation ist ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. Dort am Automaten bekommt man das Tagesticket. Lohnt sich. An unserem WE war das Hotel sehr gut besetzt. Es waren div. Paare, aber auch Fahrgäste aus 7 Bussen dort. Darunter viele italienische Jugendliche, die auch die Nacht zum Tag gemacht haben. Wir haben in der 4. Etage unser Zimmer bewohnt, darüber waren noch 2 Etagen, und dort waren sehr viele dieser Leutchen untergebracht. Wir hatten daher zwei schlaflose Nächte (War eben unser "Berliner Nachtleben").Vielleicht sollte man so viele jugendliche Gäste doch lieber in den unteren Etagen unterbringen. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, wenn man das Fenster aber geschlossen hält, ist der Lärm kaum wahrzunehmen. Bei Lidl direkt gegenüber bekommt man noch die vergessenen Kleinigkeiten oder eben Getränke usw. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen für ein Berlin-Wochenende weiterempfehlen. Man ist die meiste Zeit ja dann unterwegs und wird auch eher unterwegs essen. Die Karte im Hotel ist nicht sehr groß- aber ausreichend. Wir haben allerdings nur das Frühstück dort eingenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut