- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein "Superior Zimmer" Strassenseite, Etage 7 gebucht, solltre bedeuten, dass Zimmer ist Renoviert. Es war nix. Es war im Bad verschimmelt, dreckig und hatte einen Standart der 80er Es war unsere 6te Reise nach Berlin, jedoch definitiv das schlimmste Hotel!! Mehr dazu siehe Zimmer. Auch für Menschen mit kleiner Geldbörse gibt es gute Hotels in Berlin. Wenn unvermeidbar: - Selber Getränke mitbringen - Magentabletten nicht vergessen - ca. 4 Liter Schimmelex für das Bad - Sagrotan (ca 2-3 Flaschen müssten reichen) - gut Tanken um auch mal in die Statdt zu kommen
Habe Bilder rein gestellt. Haber hier die Negativhighlights: - Laut - Schmutzig (Teppich, Bad mit schön viel Schwarzschimmel, Wände) - TV im "Superior Zimmer" aus den frühen 80ern und schlechtes Bild - Vorhang bietet keinen Schutz gegen Sonne (gut für Frühaufsteher) - Toilette sowie Klobürste ohne Kommentar! - Fugen im gesamten Bad schimmelig - Abluftventilator voll mit Staub und dreck
Die "Reibekuchen" schmecken nach Gips, die Brötchen nach nix. Was man essen kann, ist die Salami, sowie die kleinen Minibrötchen (dunkel) Davon einfach 9 Stück mit Salami, das ist echt gut. Vom Ei (Vollei aus der Tüte) Rate ich aufgrund von Magenproblemen von uns 2 nach dem Genuss dieses Ei´s ab. (Schmeckt aber gut!)
Nach unserer Ankunft erst mal an der Info Bescheid gegeben, dass unterhalb unseres WC´s (sorry) Durfall in großen Mengen anhaftet, der Kosmertiktuchhalter auf dem Boden liegt sowie fehlende Handwaschseife im Spender. Peinlich!!!! Nicht für diese Mitarbeiter. Es wurde mit einem nicken und der Aussage "Schlüssel" sowie der Geste einer ausgestreckten Hand erwiedert. Wir übergaben erst uns, dann den Schlüssel und unserem Zimmer sein Schicksal und hauten erst mal einige Stunden ab. Nach der Rückkehr war zumindest die Scheiße weg und die Seife aufgefüllt. Beim Frühstück beginnt der Morgen mit der Suche nach Kaffee, denn die Kannen sind zu 70 % leer. Wozu stehen sie dann noch auf den Tischen??? Ach ja, weil diese noch mit dreckigem Geschirr vom Vorgänger voll sind. Lieder schaffen es die beiden Damen (sehr bemüht) nicht hinterher zu kommen. Vielleicht liegt das aber auch am Boden, der so heftig klebt, dass man glaubt, das Hotel verschüttet jede Nacht 50 Liter Cola auf dem Boden, damit die Leute morgens beim Frühstück nicht laufen.
Mitten im Ghetto. Sehr weit weg von allem. Für Berlin Neulinge sei gesagt: Ihr müsst für fast alle Attraktionen quer durch die City!! Liegt aber sehr praktisch an einer 24 Std. vorzugsweise mit assis befahrenen Strasse. Lautstärke 9 von 10 möglichen "Schlaf-Verweigerungs-Punkten" Praktisch: Aldi und Lidl um die Ecke, da bekommt man wenigstens was vernünftiges zu essen. Öffentlicher Nahverkehr von dort aus kaum Möglich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife