Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sicherheit im Hotel schlecht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am zweiten Abend wurden wir von einer fremden Person beläßtigt welche sich als Sicherheitsdienst ausgab. vom Hotelpersonal wurde uns aber erklärt, das Sie keinen Sicherheitsdienst haben.Also ist die Sicherheit im Hotel nicht gewährleistet,da jede fremde Person ins Hotel kann.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback bei HolidayCheck abzugeben. Leider ist die Sache so, dass in jedem Hotel jeder einfach in das Hotel hineingehen kann. Das Tryp by Wyndham Berlin City East hat Sicherheitsdienste im Hotel, aber nicht regelmäßig, sondern nur zu besonderen Anlässen. Das vielleicht nicht jeder unserer Kollegen bescheid weiß, kann schon mal passieren. Nur die zuständigen Abteilungen sind darüber informiert. Das Sie belästigt worden sind, tut uns leid, und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team