- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am zweiten Abend wurden wir von einer fremden Person beläßtigt welche sich als Sicherheitsdienst ausgab. vom Hotelpersonal wurde uns aber erklärt, das Sie keinen Sicherheitsdienst haben.Also ist die Sicherheit im Hotel nicht gewährleistet,da jede fremde Person ins Hotel kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback bei HolidayCheck abzugeben. Leider ist die Sache so, dass in jedem Hotel jeder einfach in das Hotel hineingehen kann. Das Tryp by Wyndham Berlin City East hat Sicherheitsdienste im Hotel, aber nicht regelmäßig, sondern nur zu besonderen Anlässen. Das vielleicht nicht jeder unserer Kollegen bescheid weiß, kann schon mal passieren. Nur die zuständigen Abteilungen sind darüber informiert. Das Sie belästigt worden sind, tut uns leid, und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team