- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem etwas älteren Gebäude, wurde allerdings vor nicht all zu langer Zeit komplett renoviert. Die Zimmer sind schön eingerichtet. In unserem Zimmer war ein LCD-TV an der Wand. Was mir nicht gefallen hat, ist dass im Zimmer kein Kühlschrand bzw. Minibar vorhanden war. Das Bad ist für meine Begriffe ziemlich klein (nur Platz für eine Person). Die Dusche wurde glaube ich bei der Renovierung vergessen (Vorkriegsarmaturen), aber das Bad war trotzdem sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Dachschräge und Dachfenster. Zu unserer Reisezeit war es ziemlich warm und da das Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügt war es auch im Zimmer dementsprechend "unangenehm" warm. Das Frühstückbuffet haben wir ein mal beansprucht (am ersten Tag) und danach nicht mehr, da es die 9,99 € meiner Meinung nicht Wert ist. Die angebotenen Speisen sind zwar lecker aber die angebotene Vielfalt lässt zu wünschen übrig. Wir haben uns dann für das Frühstück der Bäckerei im Kaufland (direkt gegenüber dem Hotel) für 3,50 € entschieden. Vom nächstgelegen Bahnhof sind es zu Fuß ca. 5 Min. Direkt am Bahnhof gibt es ein großes Shoppingcenter mit Saturn und einigen Boutiquen. Ein InterSport Geschäft ist auch noch in dieser Straße. Fazit: Alles in allem kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Für das Zimmer haben wir 42,- € pro Nacht bezahlt was ich einen angemessenen Preis finde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut