Sabine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise ideal und ausreichend

Obwohl es hiess, das Zimmer sei erst ab 14 Uhr bezugsbereit, konnten wir bereits um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Wir konnten feststellen, dass jeden Tag gereinigt wurde. Das Frühsück hatten wir inbegriffen. Die Gäste, die wir dort antrafen, waren in allen Altersklassen. Die Damen am Empfang waren alle sehr nett und freundlich. Berlin im Oktober / November...brrr, kalt....Ich würde im FRühling wieer nach Berlin gehen, nicht mehr im Herbst. Man hat besten Handy Empfang. Hat man Wlan nicht inbegriffen in der Buchung, kann man für die Tg, die man dort ist, seperat dazubuchen. z.B. für 5 Tage Kosten 25 Euro.

• Gut
  • Es war wohl etwas klein, aber völig ausreichend. Es war sauber und geplfegt. Verfügte über einen kleinen Safe, einen kleinen Schreibtisch und noch einem kleinen Tisch neben dem Bett. Es gab einen Schrank wo wohl der Kühlschrank drin war, doch den Kühlschrank gibt es nicht mehr, weil unten im Foyer ein Geträneautomat steht. Ich hätte einen Kühlschrank gutgeheissen, z.B. auch etwas selber gekauftes darin zu verstauen. Das Hotel liegt so richtig in der Anflugschneise des Flughafen Tegel. Wenn aber die FEnster geschlossen sind, ist kaum etwas zu hören.

• Der Frühstücksraum war gross, jedoch das Buffet liess schon etwas zu wünschen übrig. Also an dem Brot und an den Brötchen gibt es nichts auszusetzen, aber es gab gerade mal einen Teller mit ein par Scheiben Käse, einen Teller mit ein paar Scheiben Wurst, bzw. 2 oder 3 Sorten, so ca. 5 Scheibchen. Die Auswahl war einfach etwas mager. Zum GLücksah ich da die Streichleberwurst, die jedoch am dritten Tag auch nicht mehr vorhanden war. Also an der Auswahl am Frühstüksbuffet was die Wurst- und Käseauswahl anbelangt, wäre es schön, wenn mehr angeboten werden würde. Sauber ist es im Frühstücksraum, das Personal ist nett.

• Die Damen an der Rezeption waren immer sehr nett und freundlich. Auch die Bedienung im Frühstücksraum war immer nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Reineckedorf, ca. 10 Minuten bis zur U - Bahnhaltestelle Kurt - Schuhmacherplatz. Von dort aus brauchten wir ca. 20 Minuten mit der U - Bahn bis ins Zentrum. Am Kurt-Schuhmacherplatz hatte es Einkaufsmöglichkeiten, Praktiker, Saturn, Liddl.....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Im Namen des gesamten Teams Ihre Sabine Dobschanski Hoteldirektorin