Felix (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für zwei Kumpels auf der Reise top!

Das Hotel war sehr gut, optisch sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr gut dekoriert, das Bad leider etwas beengt und das Frühstück war nicht so der Hit, dennoch Empfehlenswert für Städtereisende oder Geschäftliche Übernachtungen. Wer eine Städtereise macht und nicht viel ausgeben will, ist im Airport Hotel Tegel (wie wir es nannten) gut aufgehoben. Zimmer gut, Service okay, das Frühstück zweckmäßig aber akzeptabel. Ich kann es empfehlen!

• Das Zimmer war schön eingerichtet, mit einem modernen Flachbildschirm ausgestattet. Jedoch war das Bad etwas eng, aber wer ist im Hotel die meißte Zeit im Bad?

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur zu diesem eine Aussage treffen. Das Frühstück war Zweckmäßig, nicht üppig. Aufgebackene Brötchen, welche nicht sonderlich schmeckten und eine eher spärliche Auswahl an Beilagen. Es gab zwar Süß, herzhaft und Käse, jedoch war die Auswahl beschränkt. Der Orangensaft war des öfteren leer, man musste immer wieder die Kellner betteln. Vom Frühstück bitte nicht zu viel erwarten!

• Im Service war ich nicht ganz so glücklich, da die Damen von der Rezeption fast alle sehr unfreundlich waren und viel geraucht haben. Jedoch was sie gemacht haben, war gut und einwandfrei.

• Das Hotel war mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen Berlin Tegel gut erreichbar, kleiner Fußweg von der Haltestelle zum Hotel etwa 5 Minuten. Anbindung an U-Bahn und Bus waren gut, das Zentrum schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife