Wir haben fuer vier Paare das Hotel im Internet gebucht und koennen die abgegebenen Bewertungen hier bei Holidaycheck nur unterstreichen. Das Hotel - wenn auch einfach gehalten - war fuer uns idealer Ausgangspunkt fuer die Reise nach Berlin. Das Hotel ist sauber, hat einen 24 Stunden Service am Schalter, wo der Zimmerschluessel verbleibt, so dass man diesen auch nicht verlieren kann. Fruehstueck war gut (na ja die Broetchen sind nicht der Knaller, aber bei dem Preis kann und sollte man darueber nicht meckern, zumal das Brot ausgezeichnet schmeckte). Die Zimmer waren fuer uns als Paar mehr als ausreichend, ob es Zustellbetten fuer Familien mit Kindern gibt, weiss ich nicht, koennte aber im Zimmer auch etwas knapp werden. Alles war sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch beim Fruehstueck. Berlin ist eine Reise wert !!!
Zimmer waren sehr ordentlich, Mobiliar "zeitlos", wie alt also schwer zu schaetzen, Matrazen in gutem Zustand, Bad kleni aber i. O., immer sauber, aber "einfach", es gab z. B. keinen Foen, Handtuecher werden nach Bedarf taeglich gewechselt, Standardzimmer mit Fruehbuchervorteil.
Fruehstueck erfuellte unsere Erwartungen vollkommen, ansonsten gab es keine weiter Verpfelgungsmoeglichkeit. Getraenke konnte man an der Rezeption erwerben bzw. in der Minibar vorfinden.
Hat den erwarteten Standard mehr als erfuellt. Sehr freundliches Personal, sowohl beim Check-In als auch beim Fruehstueck (Kaffee wurde in Thermoskannen auf den Tischen serviert und wurde auch ausgetauscht, wenn er dann doch einmal zu kalt wurde.
Fuer uns war die Lage i. O., liegt in Tegel ca. 10 Min. Fussweg von der U-Bahn Station Kurt-Schumacher-Platz entfernt in einer Seitenstrasse. Mit der U-Bahn in ca. 15 Min. bis zur Friedrichstr. (nahe Unter den Linden). Insgesamt also - aus unserer Sicht - sehr gut, da die Verkehrsmittel auch lange fahren. Aufgrund der Nebenstrasse relativ ruhig, aber Fluglaerm durch den nahegelegenen Flughafen Tegel unvermeidlich. Bei geschlossenen Fenstern kaum bis gar nicht zu hoeren. Da aber keine Klimaanlage vorhanden und es sehr warm war, schliefen wir bei gekipptem Fenster, war fuer uns i. O. Parkmoeglichkeiten hinter dem Haus und auf der Strasse, Preise fuer ein Tagesticket Erwachsener mit Bus, U-Bahn, S-Bahn etwas ueber sechs Euro, als Kleingruppe knapp 16 Euro fuer max. fuenf Personen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es lagen wie ueblich ein paar Prospekte aus, direkte Angebot vom Hotel aus gab es aber wohl nicht. Fitness, Wellness & Pool etc. war soweit ich weiss nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |