- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Berlin 4 Tages Trip, 23/31 Jahre: Das Hotel hält auf jeden Fall das, was es verspricht. Unscheinbar erscheint es in der Seitenstraße "Kögelstraße" und macht einen ordentlichen Eindruck. -Check IN/OUT klappte wunderbar, -Frühstück konnte man je nach Wahl dazubuchen wie man wollte. Das Personal erschien uns (hingegen mancher Angaben) allerdings sehr freundlich und hilfsbereit (!). -Der erste Eindruck vom Eingangsbereich und dem angrenzenden Frühstücksraum war sehr positiv, Infomaterial gibt es für Mann und (Achtung: Shoppinguide...;) ) Frau -das Zimmer aber erst hat uns dann vollends überzeugt. Sauber, ausreichend eingerichtet (wie angegeben) und auch mit großem Bett für 2 (Mit EINER Matratze und nicht dem lästigen und berühmten Spalt in der Mitte). -Bad schick, sauber und ansprechend (es erscheint vielen viel zu klein, für ein ***Hotel und dem PLV meiner Meinung nach aber super) -Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür: Kaufland oder Einkaufszentrum an der UBahn 5MIN entfernt (Apotheke, REWE, etc.) -Mit der Ubahn zum Beispiel - Friedrichstraße: 15 Minuten, von dort aus ist alles erreichbar -Kurz: Perfekte Anlaufstelle für Städtereisende, die fürs richtige Geld ein entsprechendes Hotel suchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für diese detaillierte tolle Bewertung und Weitermpfehlung bedanken und Ihnen alles Gute wünschen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Sabine Dobschanski Hoteldirektorin