Das Hotel liegt am Rande von Leipzig unweit der Autobahn. Das Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck, für ein 4 Sterne Hotel fehlte mir etwas mehr Hochwertigkeit, was mir aber nicht wirklich wichtig ist. Das Hotel ist sicher mit dem Hintergrund der Messe gebaut wurden und so ist auch die Gästestruktur, dazu kommen Gäste wie wir, die einfach ein gutes Hotel für einen Besuch in Leipzig suchen. Wer nicht im Hotel zu Abend essen möchte aber in der Nähe, dem kann ich das China Restaurant in dem Einkaufszentrum nebenan empfehlen, sehr lecker und preiswert, für mich viel zu preiswert bei der guten Qualität, (damit will man sicher Mittagskunden und Schopper locken) das kann man ja mit etwas mehr Trinkgeld ausgleichen. Der Grieche im Hotelgebäude ist auch nur zu empfehlen, Preis/Leistung sind in Ordnung, guter Service.
Die Zimmer + Bad sind nicht gerade groß aber ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, für mich guter 3 Sterne Standard. Das wichtigste, die Sauberkeit war in Ordnung. 4 Sky Sender sind frei zu sehen, darunter auch 2 xxx Sender, also wer mit Kindern reist, Vorsicht.
Wir haben "nur" das Frühstück genutzt, diese war allerdings sehr vielfältig und von guter Qualität. Die Auswahl von allem war groß und was frisch sein kann war frisch, wirklich Top und immer wieder gern.
Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant sind sehr gut gewesen, fragen wurden freundlich beantwortet. Für ein 4 Sterne Hotel sollte WiFi zum kostenlosen Service gehören, was ich von xxx Programmen nicht erwarte.
Die Lage ist super, man ist nirgendwo direkt, aber überall (City, Messe, Flughafen) relativ schnell. Man kann ab Hotel mit dem Bus und dann mit der Tram in die City fahren, kleiner Tipp wer von der Autobahn kommt fährt an einem Kaufland vorbei, da haben wir unser Auto immer abgestellt und sind von da direkt mit der Tram gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife