- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns einen schönen Kurzurlaub in einem komfortablen Hotel machen und wurden statt dessen ein bißchen enttäuscht. Die Lage ist sehr am Stadtrand von Leipzig (was uns aber nicht störte, sondern eher recht war - wegen der Ruhe). Ins Zentrum nach Leipzig muss man mit dem Auto schon 3-4 km fahren. Weniger schön war, dass es KEINE hoteleigenen Parkplätze gibt, sondern wir auf einem riesigen Supermarkt-Parkplatz parken mussten (die Tiefgarage am Hotel gehöre nicht zum Hotel, wurde uns gesagt). Das Hotel selbst macht einen ganz ansprechenden Eindruck (optisch). Im Flur, in welchem unser Zimmer lag, ging das Licht teilweise nicht. Die Zimmer sind für ein 4-Sterne viel zu klein, es gibt weder eine Minibar noch einen kleinen Kühlschrank (was bei 4-Sternen eigentlich Standard sein sollte, oder ?), keine Klimaanalage (bei der Sommerhitze auch nicht gut) und im Bad kann man sich auch nicht zu zweit aufhalten (zu klein). Der Fernseher hatte die besten Zeiten hinter sich (alter Röhrenfernseher) - da nützt es auch nichts, dass SKY angeboten wird (9,- Euro pro Tag). Die meisten Programme funktionierten nur mit sehr schlechtem Bild. Das Frühstück war auch nicht 13,- €/Tag wert. Zwei verschiedene Sorten Brot & Brötchen sind zu wenig, ebenso 3 Marmelade und ebenso viele Wurstsorten. Hier erwarte ich ein bißchen mehr für die Sterne. Positiv vermerken möchte ich jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels. So muss es sein ! Das Ambiente und auf dem Tisch im Zimmer ausliegende aktuelle Manager-Magazin, kann jedoch nicht um die Mängel und den minderen Standard hinwegtäuschen. Mein Fazit: 4 Sterne nicht gerechtfertigt - 2 wären angemessen. Unter diesen Umständen auch keine deutliche Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut