- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Herbst 2010 fanden wir bei unserer ersten Leipzig-Reise die Stadt so liebens- und sehenswert, dass wir nun einen zweiten Aufenthalt dort buchten, diesmal im nach eigener Hotelaussage einzigen "Pop-Art-Hotel" Leipzigs. Das Design im Hotel ist in der Tat aussergewöhnlich und durchaus ansprechend. Beispielsweise kann man vom Frühstücksraum aus einen knallbunten Trabbi im Innenhof bewundern. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von einer Auszubildenden an der Rezeption begrüßt und bezogen ein Zimmer im 2. Stock. Obwohl dieses in Richtung der Strasse und Autobahn lag, konnten wir ohne störenden Verkehrslärm schlafen. Das Badezimmer war relativ klein und sollte deshalb nicht von zwei Personen gleichzeitig benutzt werden, sonst wird's schon eng. Gut gefallen hat uns die "Kino-Lounge" im Erdgeschoß, wo man sich einen Wunschfilm einlegen lassen kann, sofern man der Erste am Abend ist, der auf die Idee kommt, dieses kostenlose Vergnügen nutzen zu wollen. Weitere Freizeitmöglichkeiten bestehen in der ebenfalls kostenlosen Nutzung der Sauna und des kleinen Fitnessraums. Kommen wir zur Verpflegung: Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und waren damit sehr zufrieden. Eine gute Auswahl in sehr guter Qualität - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei ! Noch ein paar Tipps: Parkmöglichkeiten gibts kostenlos auf dem angrenzenden Parkplatz des Einkaufszentrums. Im Zentrum von Leipzig parkt man sehr günstig im Parkhaus Bahnhof WEST (max. 3 € pro Tag!). Übrigens: Bei Ebay werden immer wieder günstige Hotelgutscheine vom Precise Accento Leipzig versteigert. Damit ist das Preis-Leistungsverhältnis richtig gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut