Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hauptsache ausgebucht, das gezahlte Geld nicht wert

Sehr schlecht

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es handelt sich jedoch ehr um ein Hotel für Geschäftsreisen, nicht geeignet für Familien. Obwohl Spar_mit Reisen ein Wellnessangebot anbietet, gibt es in diesem Hotel KEINEN Wellnessbereich! Das Angebot vom Jahreswechsel mit Gala-Dinner und Mottoparty ist leider für jüngeres Publikum nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Doppelzimmer sind recht klein. Fernseher ist vorhanden sowie Badezimmer mit Badewanne. Der Schrank reicht jedoch nur für eine Person. Das Reinigungspersonal leistet gut Arbeit und Handtücher werden täglich gewechselt. Badezimmer ist ebenfalls sauber. Wir hatten jedoch Pech und weder Heizung noch Lüftung funktionierten. Das Zimmer roch nach Frittenfett. Man erklärte uns das, dass angrenzende griechische Restaurant ebenfalls an die Lüftung angeschlossen ist und der Geruch daher stammte. Man gab uns gegen den Geruch Raumspray !!!!!!!!! Wir waren so dumm und versuchten es am Anfang mit öffnen des Fensters, stellten danach fest das die Heizung nicht funktioniert aber auch dafür gab es eine Lösung. Man brachte uns einen elektrischen Heizkörper, den wir ans Bettende stellen konnten !!! Um den Geruch aus der Lüftung zu stoppen, wurde ein Tuch dazwischen geklemmt, half natürlich nix !

• Es gibt in diesem Hotel ein Restaurant und eine Art Bar an der Getränke (Getränkekarte jedoch sehr übersichtlich) ausgeschenkt werden. Unser, über Spar mit Reisen gebuchtes, abendliches 3-Gänge-Menü wurde vom Hotel gestrichen und man teilte uns mit, dass es nur Buffet gäbe. Das Buffet war an 2 von 3 Tagen wirklich eine Zumutung. Speisen waren nicht beschriftet. Positiv zu erwähnen, ist jedoch die frische des kalten Buffets. Wir entschlossen uns dann jeden Abend Salat zu essen. Das Frühstücksangebot war, in Schulnoten ausgedrückt, nur eine 3- aber man hat ja eine Apotheke direkt neben dem Hotel ! Getränke: angebotene Cocktails sind billige "Fertigmischungen" ..da schmeckt ein Caipirinha schon mal süß ... kleiner Tip: seit freundlich zu der Barfrau, dann macht sie auf Wunsch auch mal einen echten Cocktail ABER mit Aufpreis! "Fertigmischung" kostet 5,50-6,50 Euro ... die Cocktails nach Originalrezept dann 7,50 - 8,00 Euro.

• Bereits bein Check-In bat man uns die volle Summe zu bezahlen, was wir (wie sich leider später heraus stellte) dummerweise taten. Das Barpersonal sowie die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Den Hotelmanager lernten wir später auch kennen, da wir Beschwerden zum Zimmer hatten. Dieser war scheinbar sehr gestresst und überfordert. Die angebotenen Lösungen zur Problembehandlung waren ein schlechter WITZ ! Zimmerwechsel nicht möglich da das Hotel ausgebucht war ! Dazu aber später mehr....

• Hotel ist gut zu erreichen, da direkt an der Autobahn. Direkt neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi und ein Getränkemarkt sowie eine Apotheke und ein Friseur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012