Florian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales Hotel für Kurzaufenthalt und Messebesuch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel mit einem eBay Gutschein gebucht und anlässlich eines Messebesuches eingelöst. Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn im Nord Osten von Leipzig. Die Messe ist mit den auto in etwa 5 - 10 Minuten zu erreichen. In die Stadt gelangt man mit dem Bus mit umsteigen in die Bahn. Die Haltestelle Wodanstraße befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Parkplätze können von den angrenzenden Geschäften wie Aldi und Apotheke mit genutzt werden. Des weiteren befindet sich am Hotel ein leckeres griechisches Restaurant. So erspart man sich die Restaurantsuche am abend wenn man mal nicht im Hotel essen möchte. Jedoch kann ich zum Abendessen im Hotel nichts sagen. Das Frühstück jedoch war hervorragend. Es hat keine wünsche offen gelassen. Von verschiedenen marmeladensorten bis zu Wurst und Käsesorten war alles dabei. Waffeln konnte man sich ebenfalls selber zubereiten. Das Personal war freundlich. Man durfte sogar Getränke aus der Hotelbar aufs Zimmer nehmen und diese in den gemütlichen sauberen und komfortablen Umfeld zu genießen. Besonders die Zimmer in der dritten Etage mit den Dachfenster machen einen gemütlichen Eindruck. Für einen Kurzaufenthalt ist die Zimmergröße vollkommen ausreichend. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und war ebenfalls sauber. Auch durch die direkte angrenzende Autobahn hört man bei geschlossenen Fenster nichts davon. Entspannung findet man in der hoteleigenen Sauna. Zu meinem Aufenthalt war zwar die Beleuchtung in der Sauna defekt. Dadurch war es etwas dunkel in der Sauna aber das ist kein dauerhafter Schaden. Nun zum Fazit, ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und mit einen Hotelgutschein für zwei Nächte bekommt man auch noch ein super preis-leistungs Angebot. Ich kann die hier aufgeführten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Schon wenn es eine negative Bewertung ist, die aus zwei Zeilen besteht, kann man nicht für glaubwürdig halten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten