Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Leipzig

Mein Mann und ich waren 3 Tage - 2 Nächte in diesem Haus zu Gast. Wir hatten einen Gutschein bei Ebay ersteigert - hatte keinerlei Einfluss auf den sehr netten Empfang in diesem Hotel. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit ebenso der Zimmerservice. Ganz besonders möchten wir uns für 2 schöne Abende in der Bar bedanken, beide Damen ( vom 27.09. - 29.09.10) waren sehr freundlich und machten Ihre Arbeit gerne das war Ihnen anzusehen. Das Frühstück war erste Klasse ebenso der Service. Also wer Leipzig sehen möchte , sollte sich dieses Haus nicht entgehen lassen. Alter 62 Jahre und 51 Jahre deutsch. Gebucht Übernachtung mit Frühstück. P.S. Für as schlechte Wetter konnte dieses Haus nichts :-))

• Zimmer sind vollkommens ausreichend. Bett war gut Badezimmer sauber.

• Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Kein Grund für Beschwerden

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten stehen neben dem Hotel zur Verfügung. Mit dem PKW ist man schnell in Leipzig. Parkmöglichkeiten in der Stadt am Bahnhof Parkhaus Ost den ganzen Tag pauschal 5,00 € Besonders zu empfehlen bei Stadtrundfahrten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife