Doris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Kurzurlaub

Gut

Das Hotel hat 115 Zimmer. Es liegt im Industriegebebiet neben einem Einkaufszentrum. Die Autobahn führt wenige Meter entfernt vorbei. Aber man hört davon nichts. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Hauptssächlich gastierten im Hotel Deutsche im mittleren Alter.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Harken für Handtücher waren etwas spärlich. Für ein vier Sterne-Hotel hätte der Fernseher moderner sein können. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung.

• Hervorragendes Frühstücksbüfett. Es ließ keine Wünsche offen. Frisches aufgescnittenes Obst wie Ananas und Melone, Lachs und gegen einen annehmbaren Aufpreis auch spezielle Getränke. Die Einrichtung war sauber und gemütlich. Andere Mahlzeiten haben wir dort nicht zu uns genommen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Als ich den defekten Föhn bemängelte, wurde er umgehenst ausgetauscht.

• Die Umgebung ist nicht sehr schön. Großbaustelle, Autobahn, ein ungepflegtes Einkaufszentrum. Mit dem Auto ist die Innenstadt in 15 Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, auch bei Regen: z.B.Stadtrundfahrt mit dem Bus, Panometer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife