Wir haben zwei Tage in Leipzig verbracht und das Accento Hotel auf "gut Glück" gebucht, weil die wirklich einen Super-Preis auf der eigenen Webseite hatten. Das Hotel liegt im Norgen vom Zentrum und ist in Autobahnnähe. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben nichts davon gehört. Gefrühstückt wurde im Hotel, obwohl die Rate exklusive Frühstück war. Und war sehr lecker! Das Hotel ist eine super Alternative zu den Hotels in der City und mit dem Taxi zahlt man auch nur knapp EUR 12 und man ist mitten in Leipzig. Parken ist umsonst. Auto stehen lassen und stressfrei mit dem Taxi in die Innenstadt. Und auf der Homepage gibt es tolle deals, wir haben echt gespart weil wir die Hotelwebseite genutzt haben.
Modern, sauber, gross genug, Fenster zum Öffnen. Nicht Oberklasse, aber gut.
Wir haben gefrühstückt (EUR 13 pro Person) und es nicht bereut. Im Gegenteil, es war lecker und es war ein toller Start in den Tag.
Absolut begeistert waren wir von dem jungen und engagierten Team. Und vor allem die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns das Wochenende wirklich in guter Erinnerung gelassen. Hier wirkt nichts aufgesetzt.
Naja, nicht optimal, wenn man alles zu Fuss erkunden will in Leipzig. Aber wir sind mit dem Taxi in die Stadt und waren so immer mobil unterwegs. Und...Parken ist kostenfrei! Auch nicht schlecht...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife