Faires Preis-Leistungsverhältnis, bietet alles, was man braucht. Tolles Konzept mit Liebe zum Detail (Mönsterli-Schlarpen, jeden Tag neue Gutenachtgeschichte, Malbüechli am Esstisch). Jede Familie hat immer den gleichen Tisch, was Kindern nötige Sicherheit verleiht, um sich rasch eigenständig zwischen Restaurant und Kinderwelt zu bewegen. Für Familien mit kleinen Kinder ganz toll.
Haben kaum Zeit darin verbracht, auasi mur zum Schlafen, daher Grösse angemessen.
Buffet am Morgen sehr reichhaltig, alles, was man sich wünscht. Am Mittag kleines, aber feines Buffet und Abendessen liebevoll angerichtet und einfach köstlich.
Uns wurden alle “Sonderwünsche“ erfüllt, Personal zeigte sich flexibel
Umzingelt von Bergen; Skischule für Kids gleich nebenan, Sessellift und 2 kleine Lädeli auch in Gehweite
- Wellness
- Sport
(Kinder-)Betreuungsteam leistet tolle Arbeit. Durch Wochen-/Aktivitätenprogramm, müsste man sich vorgängig nicht mal Gedanken zur Freizeitgestaltung machen. Wellnessbereich auch mit Flügeli und Wasserspielsachen ausgestattet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mari |
Liebe Mari, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und über die tolle Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Malbun Das Gorfion-Team