Zum 4ten Mal zu Besuch und wie immer sehr schön und erholsam. Urlaub für alle 😉 es war sehr schön, feines Essen und nette Bedienung an allen Orten im Hotel.
Wir waren im Standardzimmer, dieses Mal - hat gut gereicht, wenn auch etwas älter mit relativ kleinem Bad.
Super tolles Medu zur Auswahl, reichhaltiges Buffet für Kids, vielseitige Auswahl und flexibel - wenn mal was nicht schmeckt.
TOP Service!!!in allen Bereichen.
Es gibt nach mehreren Besuchen nicht mehr so viel Neues zu entdecken,aber man kann wandern, Minigolf durchs Dorf,Spielplätze besuchen
Toller Kids Club, Dorf ziemlich klein aber schön. Vieles in der Umgebung mit dem Auto erreichbar.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | LIN |
Liebe Lin, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren ausführlichen Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns so sehr, dass ihr so zufrieden mit unserem Service und unserer Speisenauswahl wart. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team