Das Gorfion-Hotel bietet alles, was das Familienherz begehrt. Für die Kinder ist von Anfang an wohlwollend im Kinderclub und mit kindergerechten Mahlzeiten gesorgt. Die Erwachsenen freuen sich am genussvollen Essen (inkl. Buffet) und an den Ruhemöglichkeiten insbesondere rund um die Bar.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen und Decken sind vorzüglich.
Herrliches, vielfältiges Frühstücksbuffet (mit super Birchermüesli-Kreation). Dieselbe Vielfalt am Mittagsbuffet und am Abend in der Auswahl eines 5-Gang-Menus. Die Menus sind einmalig zubereitet und werden kreativ auf dem Teller präsentiert. Die Atmosphäre ist äusserst angenehm und gästefreundlich.
Das Personal steht jederzeit erreichbar und geht auf jeden Wunsch ein. Meistens sind jedoch die Wünsche bereits vorausschauend abgedeckt, da sich die Leitung sehr wohl überlegt hat, was ihre Gäste brauchen.
Die Umgebung lädt zum Wandern oder Schneesport ein.
Im Kinderclub sind alle Kinder herzlich willkommen. Aufgrund der familiären Grösse des Hotels sind die Kinder keine 'Nummern', sondern werden persönlich mit ihrem Namen empfangen, begleitet und wieder verabschiedet. Das kleine Hallenbad sorgt für eine nasse Abwechslung. Die Bar lädt zum Verweilen mit einem köstlichen Drink ein und im gleichen Raum stehen Sessel bereit, um gemütlich ein Buch zu lesen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie alles vorgefunden haben, was das Familienherz begehrt! Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team