Wunderbares Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Es können alle erdenklichen Baby- und Kleinkinderuntensilien ausgeliehen werden, was bereits das Packen einfacher macht. Die umsichtige und liebevolle Kinderbetreuung ermöglicht auch den Eltern Zeit zum Entspannen und Durchatmen.
Die neuen Suiten sind stylisch, aber trotzdem kinderfreundlich und durchdacht.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen am Abend (serviert mit Salatbuffet).
Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Treffpunkt für die Skischule ist gleich vor dem Hotel.
- Sport
Schöner Wellnessbereich. Er ist aber - wie auch das Schwimmbad - eher klein. Zusätzlich hat es einen Bereich für Babies zum Planschen und Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass wir keine Wünsche von euch offen gelassen haben und dass auch ihr Eltern euch mal entspannen konntet. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team