- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unserer 1-jährigen Tochter im Hotel Gorfion ausgezeichnet erholen können. Die Baby-Betreuung ist top - liebevoll, unkompliziert, abwechlsungsreich. Man kann sein Kind jederzeit ohne Anmeldung in die Kinderbetreuung bringen und hat immer ein gutes Gefühl dabei. Auch die organisierten Aktivitäten für Familien haben wir genossen. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden: Die Wünsche von Eltern und Kinder werden jederzeit erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Mittagssnack und Kaffee und Kuchen war bei uns inklusive. Das Nachtessen genügt auch hohen Ansprüchen, wir haben ausgezeichnet gegessen. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, humorvoll und kompetent. Dies möchten wir hervorheben! Super war für uns, dass man alles, was man braucht, ausleihen kann: geländegängige Kinderwagen, Babyphone, Rückentragen etc. Das Schwimmbad und die Sauna war OK, aber in diesem Bereich haben wir schon Schöneres gesehen. In Malbun ist im Sommer nicht viel los, aber die Wanderwege (z.T. kinderwagengängig) sind sehr schön gelegen, in wenigen Minuten ist man mitten in der Natur. Da wir ohne Auto unterwegs waren, konnten wir leider andere Freizeitangebote in der Umgebung nicht auskundschaften.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna Katharina |
Sehr geehrte Frau Anna Katharina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre durchwegs positive Rückmeldung und Bewertung - wir sind sehr erfreut, dass wir auch Ihre Erwartungen erfüllen bzw. übertreffen konnten! Sie erwähnen, dsas Sie (sehr vorbildhaft!) ohne Auto angreist sind und deshalb das Angebot in der Umgebung nicht auskundschaften konnten - wir nehmen dies als Anreiz für Überlegungen, wie wir unseren Gästen das existierende öffentliche Verkehrswesen noch attraktiver präsentieren können. Liechtenstein ist eigentlich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr erschlossen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Malbun und senden Ihnen herzliche Grüsse, Ihr Gorfion-Team